POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece los términos en que INDUSTRIAS TOMÁS MORCILLO, S.L., con CIF: B96258496, usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted puede ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se emplea de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación limitación de tratamiento, oposición y portabilidad con arreglo a lo previsto en Reglamento 2016/679 de 27 de abril de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD 3/2018) y siguiendo las recomendaciones e Instrucciones emitidas por la Agencia Española de Protección de Datos (A.E.P.D.), enviando un mail a merce.bayarri@tomasmorcillo.com, o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: C/ Fila, 5 – Pol. Ind. Del Mediterraneo – 46550 ALBUIXECH (Valencia).

 

INFORMACIÓN QUE ES RECOGIDA

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, Información de contacto como su dirección de correo electrónico e información demográfica. Así mismo, cuando sea necesario, podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

 

USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindar algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. INDUSTRIAS TOMÁS MORCILLO, S.L. está comprometida con mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

 

COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenar en su ordenador. Al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web y facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerse individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.
El sitio web INDUSTRIAS TOMÁS MORCILLO, S.L. utiliza cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web y no dan acceso a información de su ordenador ni de usted. A menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente.
Usted puede aceptar o negar el uso de cookies pero la mayoría de navegadores aceptan las cookies automáticamente para tener un mejor servicio web. También, si lo desea, puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Pero si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

ENLACES A TERCEROS Y REDES SOCIALES

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios que puedan ser de su interés. Una vez que usted dé clic en los enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

 

CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento. Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial. INDUSTRIAS TOMAS MORCILLO, S.L. Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

 

AVISO LEGAL

La titularidad de este sitio web la ostenta: INDUSTRIAS TOMÁS MORCILLO, S.L. provista de C.I.F. B96258496 domiciliada en C/ Fila, 5 – Pol. Ind. Mediterraneo – 46550 ALBUIXECH (Valencia). La empresa, por su parte, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página.Con los límites establecidos en la ley, INDUSTRIAS TOMÁS MORCILLO, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.
Los contenidos e información no vinculan a INDUSTRIAS TOMÁS MORCILLO, S.L. ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. La página de Internet puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que no podemos controlar. Por lo tanto, INDUSTRIAS TOMÁS MORCILLO, S.L. no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos de este website son propiedad exclusiva de INDUSTRIAS TOMAS MORCILLO, S.L. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de INDUSTRIAS TOMÁS MORCILLO, S.L. . Asimismo para acceder a algunos servicios que INDUSTRIAS TOMÁS MORCILLO, S.L. ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal.
En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de INDUSTRIAS TOMÁS MORCILLO, S.L. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Además, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, limitación, portabilidad, oposición y supresión de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a merce.bayarri@tomasmorcillo.com o en la dirección C/ Fila, 5 – Pol. Ind. Del Mediterraneo – 46550 ALBUIXECH (Valencia).

 
Contacto

Calle La Fila,5
Pol. Ind. Mediterráneo
46550 Albuixech (Valencia)
Comunidad Valenciana, España

t + 34 96 141 70 01
f + 34 96 141 70 01

info@polycartgroup.com
www.polycartgroup.com

 
Copyright 2009 - 2019 Industrias Tomás Morcillo, S.L.
www.polycartgroup.com | Legal | Política de empresa
Web Polycart 1.0 | Nuestra empresa